brodetsky (brodetsky) wrote,
brodetsky
brodetsky

ЧП на втором рождении

Случилось несчастье. На Галином тренинге. Слез уже нет - все выплакала.
Гипергликемическая кома (повышение сахара в крови, дефицит инсулина). Может быть от полутора десятков причин. Для тех единиц, кому важно что с самой женщиной - прогноз хороший.
Прямой связи с тренингом нет. И никто на самом деле не виноват. Я знаю, что некоторые участники винят себя. Так вот, вы здесь вообще ни при чем. Это не мои домыслы - заключение врачей. По запросу немецкого посольства милиция провела проверку. Но Галя с себя ответственности не снимает. Кому дано больше, с того больше спросится. При ее способности видеть людей наверное могла почувствовать заранее. А может не могла - она же не прибор, все-таки. Но все-равно, беда случилась на ЕЁ тренинге. Весь злорадный гвалт и осаду журналистов-пираний мы принимаем как свою ответственность. Я тоже (хоть меня там и не было). Сразу стало видно кто друг. Спасибо друзьям за помощь и поддержку. Я даже не знал как это, оказывается, важно.
Было сделано все для ее спасения усилиями всей группы. И (тьфу-тьфу) кажется удалось. И может быть, даже хорошо что на тренинге - а если бы где-то, где некому придти на помощь? Где никто не умеет делать искусственное дыхание? Как всегда скорая не ехала, операторы переводили стрелки, а когда приняли вызов - просто не приехала. Вообще. Спасители жизни, блин... Повезли в больницу сами. Там (как обычно) ее тупо положили под капельницу и бросили. Слава Богу, в группе был человек, есть такие - пробивной и с хорошими связями - нашел частную клинику. Галя, не задумываясь, отдала последние деньги. Возврат участникам сейчас сделать почти нечем. Просим отсрочки.
Она помогла многим. Некоторым даже спасла жизнь. Она сейчас на грани того, чтобы перестать даже консультации вести. Ей очень нужна сейчас ваша поддержка - пожалуйста, напишите о том как и чем она вам помогла в комментариях. Тролли тоже можете писать. В остальных ветках троллинг буду удалять. Свежее мясо - развлекайтесь.

UPD-1: Количество посетителей зашкаливает, не смотря на то, что я вывел свой блог из рейтинга, и я решил закрыть ветку для комментов. Еще не хватало пиариться на трагедии. Спасибо за слова поддержки Ангеле и нам. Я бы хотел чтобы вы пожелали мужества и присутствия духа сыну и маме Ангелы. Вот кому тяжелее всех.
Всем, кто был в тот вечер в нашем доме: вместо тренинга получилось вот это. У всех шок, страх, чувство вины... Это все не ваше. Многие знают как и умеют справляться самостоятельно. У кого не хватает сил справиться самостоятельно - мы с Галей к вашим услугам. Кроме этого, есть любые психологи с разными учеными степенями, которых мы рекомендуем. Звоните.
UPD-2: Официально заявляю что я, как автор этого блога не согласен с комментариями, порочащими честь и достоинство Марты...

Comments for this post were locked by the author