brodetsky (brodetsky) wrote,
brodetsky
brodetsky

Category:
  • Mood:

Ветка, посвященная Гале Бродецкой

Галя возобновила приемы. Для тех кто не в курсе - прямое видение внутреннего пространства человека. Для тех кто проходил ЭСТ-2 будет понятно - процесс восприятия чужого пространства, но на совсем ином качественноом уровне.
1. Здоровье.
Диагностирует не только старые болячки но и нарождающиеся проблемы. Поскольку любая болезнь - следствие образа жизни человека и\или его реакции на внешние события, она дает конкретные инструкции что и как следует сделать чтобы устранить болезнь. А также зорко следит, чтобы клиент не филонил. Если клиент упрямо филонит - клиент идет лесом. Несколько уже пошло. У остальных "стойкая ремиссия"
2. Экзистенциальные кризисы. Для людей с начальным образованием поясню: кризис смысла жизни. Бывает периодически у всех. У меня тоже:) Это когда ты понимаешь что старая жизнь уже кончилась, а новая все никак не начинается и непонятно чего с этим делать. Что с этим делать - определяет Галя.
3. Помощь людям, посвятившим свою жизнь собственному развитию (алчущие духовной пользы - это для вас). Самая лучшая помощь - это оптимизация пути развития. Все мы, праадвинутые, двигаемся в темноте наощупь. Галя может посветить фонариком. Видеть будешь сам, она только покажет куда смотреть:)
4. Помощь в раскрытии человеческого потенциала. Помогает увидеть и осознать, выбрать поле для реализации.
И многое еще.


запись по ссылке: http://est-training.ru/consultation/

Те кто к ней уже ходил (или ходит) - жутко интересно. напишите отзывы,а? оно и как реклама сработает, наверно, да и какая-никакая обратная связь получится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →